注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻空花

幸福有路修为径,苦海无涯爱作舟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢父母给了我生命,让我感觉到世界里的无限量,感些万物里的给我们的一个舍得和欣赏,由于我的时间有限,在好在美的东西也是短暂的,人生短短的几十年很快的就过去了,等到我们老去的时候谁能还记得我们曾经的曾经呢?就让我们好好的珍惜当下不多的时间吧有缘人,《同喜天下》

网易考拉推荐

【转载】独花立世  

2012-06-17 20:37:00|  分类: 网络天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花语月阁《独花立世》
         迎着丝丝的凉风,独自矗立在站台等你。等待对我来讲是一种享受。

   当你走入我视线的时候,心情愉悦,也许是好久没见面的缘故吧!你挽着我的手臂,随之把头靠向我的肩膀说:“好想你呀!”我以无语努力掩饰自己的心情。

   那个夜是你陪我一起度过。当你早晨离开后,我看到你的留言。我心里酸酸的。我微微感受到:昨晚你不断的做梦,不断的醒来,窗外的星星明亮也很遥远,就像抓不住的那些幸福,零碎而又美丽。我知道,你累了。其实,我也累了。现实中的我,给你感觉活的很潇洒,很幸福,,,不懂你的苦。请看着我,我想对你说,我懂你。

  我懂你的世界:为了生存,一个人孤身漂泊在这个陌生的城市。一个人的生活,单调的黯然,像熟悉的夜,没有影子的陪伴,更显孤单。
一缕月光穿过窗棂透进来,蜷缩在一个它照不到的角落,听着悲伤的CD,耳边唯美沉寂的旋律,仿佛在轻哼着谁的过去,如玻璃瓶一样漂离,又像梦的呓语,默默地任黑色吞噬。
     沉淀的记忆被重新拾遗,在情的溶液浸润下慢慢膨胀,飘浮在空气中,又重新被时光勾勒出一幅色彩鲜明,线条清晰的水彩……心累了,它在痛,还以为自己是坚强的,原来是这么的脆弱,不堪一击。
      一个人的夜,死寂般的静。
     烟雾妖娆,泪水滑落,伪装碎了一地。

不要再伪装了,想哭你就痛快地哭吧!不要怕,还有我,当你疲倦的时候,靠靠我的肩膀;当你寂寞的时候,拥到我的怀里。希望我的存在,能给你一丝心灵上安慰。

(此文写给单身的姐妹们。你们是我心中最美的花。)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018