注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻空花

幸福有路修为径,苦海无涯爱作舟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢父母给了我生命,让我感觉到世界里的无限量,感些万物里的给我们的一个舍得和欣赏,由于我的时间有限,在好在美的东西也是短暂的,人生短短的几十年很快的就过去了,等到我们老去的时候谁能还记得我们曾经的曾经呢?就让我们好好的珍惜当下不多的时间吧有缘人,《同喜天下》

网易考拉推荐

【转载】好女人 坏女人  

2012-06-17 20:40:22|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一位网友看完我的日志,问我:你坦诚地讲你想做一个好女人还是一个坏女人?我回答:如果按世间法说的话我既想做好女人也想做坏女人。她对我的回答很不理解。并且又问:男人是喜欢好女人还是喜欢坏女人?我回答:我如果是男人,找个坏女人做老婆,找个好女人做情人,呵呵呵。没想到,我的回答把她弄晕了

 

  天下之大无奇不有,虽说绝大多数男人都会选择一个好女人做老婆,可偏偏我就喜欢找坏女人做老婆,理由是坏女人更有女人味儿,好女人过于死板,夫妻间少了许多滴情趣。
        先给两种女人下个定义:好女人端庄,温柔,重感情但也保守,行为举止带有大家闺秀滴风范,对她男人滴态度很象女教师或像母亲;坏女人轻佻,风骚,热情而不守旧,举手抬足充满挑逗,把女人滴性感张扬得十足,对她男人滴态度更像是对情人。
 
       找个坏女人老婆呢,虽说坏女人不大会过日子,也不大会做好吃滴饭菜,但因为坏女人会打扮,会挑逗,每天花样百出,使你长年情趣昂然。坏女人老婆可以给你自由,虽然她本身也不稳定,有可能红杏出墙,可这就为你准备换人提供了条件。坏女人在离婚滴时候比好女人更潇洒,通常不会哭哭闹闹,只会要钱。而找好女人做老婆呢,她虽节约勤劳,持家有方,可她每天不苟言笑,只知相夫教子,天天都是那一套,时间长了,自然会使人麻木。好女人老婆,会将你死死看牢,让你没一点儿自由,但也会把你滴家守得很稳固,是你最好滴避风港。若是离婚,好女人多半不痛快,总要先诉说她滴含辛茹苦,但她也多半不会胡搅蛮缠,显得有几分大度和念情。
         若是找坏女人做情人,固然也有乐趣,但却很危险,坏女人感情丰富多变,说不定那天就跟你拜拜,留下你暗自伤心。也许你还得时时提防她对你滴敲诈,她可能使你身败名裂,家破财尽。有个好女人做情人呢,就比较稳定,对你滴感情不会轻易变化,就是变了也不会要你滴财物,而且她决不会到处宣扬你如何如何滴坏。
         若是一个女人身兼好坏两种特质,那是最好不过了,上得厅堂下得厨房.即是淑女又是荡妇,那心里就美了,也就不用去找情人了,所以我今世要做一个好坏兼备的女人。如果我是男人,找不到,聚好坏于一身滴女人,我就找一个坏女人做老婆,找一个好女人做情人。
       每个人有每个人的追求,这叫萝卜青菜各有所爱,看问题滴立场、方法、角度不一样,得出滴结论也就不一样。(我没有教唆人变坏的意思。幸福的真实名叫付出 , 我的真正目的是:为自己爱的人去改变自己 为了家庭的幸福去改变自己,,,不论你是所谓的坏女人还是好女人,只要每一念落到《你是幸福的我是快乐的》。为了拥有幸福快乐的生活,让自己变得尽善尽美,就是好女人. )

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018